0800 8833880
Montag bis Freitag: 8.00 – 18.00 Uhr mehr Infos mehr Infos

Kundenbewertungen und Erfahrungen mit Dr. Klein

Mit mehr als 550 Beratern sind wir für Sie an über 200 Standorten in ganz Deutschland vertreten und setzen bei jedem Kundenkontakt alles daran, Sie nachhaltig, ganzheitlich und verständlich zu beraten.

Unsere Erfahrungen, unser Anspruch: Wofür steht Dr. Klein?

Dr. Klein ist einer der größten Finanzdienstleister in Deutschland. Ursprünglich aus der Finanzierung für die kommunale Wohnungswirtschaft kommend, baut Dr. Klein seine Expertise kontinuierlich aus und kann mittlerweile auf über 60 Jahre Erfahrungen im Bereich der Finanzen zurückgreifen. Die Beratung von Dr. Klein fußt auf den Prinzipien: Nachhaltigkeit, Ganzheitlichkeit und Verständlichkeit.

Unser Ansporn: die Bewertung unserer Kunden

Wir befragen Kunden kontinuierlich zu ihren Erfahrungen mit Dr. Klein, um herauszufinden, ob wir unserem Anspruch gerecht werden. Sie erhalten per E-Mail die Möglichkeit, ihren Dr. Klein Spezialist zu bewerten und Hinweise zur Optimierung unseres Services zu geben. Diese Kundenbewertungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Deshalb prüfen wir die Vorschläge und Erfahrungen mit Dr. Klein genau und schauen, wie wir sie in unsere tägliche Arbeit einbinden können.

Auf dieser Seite sehen Sie die bisherigen Erfahrungen unserer Kunden mit Dr. Klein:

  • Wie unsere Beratung ankommt
  • Wie Kunden unsere Leistung bewerten
  • Ob wir alle Wünsche erfüllen
Mehr lesen
    Baufinanzierung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 25.124 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,18%
    würden uns empfehlen
    22.866 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.008 Kunden 
    4/5
     (gut)
    125 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    56 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    69 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Versicherung
    Gesamtbewertung
    Wir haben 1.988 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,86/5
    Kundenempfehlung
    98,99%
    würden uns empfehlen
    1.761 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    200 Kunden 
    4/5
     (gut)
    13 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    5 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    9 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    Alle Berater
    Gesamtbewertung
    Wir haben 28.290 unserer Kunden befragt.
    Kundenbewertung
    4,89/5
    Kundenempfehlung
    99,18%
    würden uns empfehlen
    25.721 Kunden 
    5/5
     (sehr gut)
    2.283 Kunden 
    4/5
     (gut)
    144 Kunden 
    3/5
     (befriedigend)
    62 Kunden 
    2/5
     (ausreichend)
    80 Kunden 
    1/5
     (mangelhaft)
    28.290 Einzelbewertungen
    Sortierung 
    Bild von Christiane Maase
    Christiane Maase
    R. I. aus Dresden

    Wir wurden sehr professionell betreut und sind sehr zufrieden.

    5/5

    Datum: 17.11.2018

    Bild von Jürgen Stiehl
    Jürgen Stiehl
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    U. E. aus Saarburg

    Außerordentlich kompetenter Berater den ich jederzeit und ohne Ausnahme weiterempfehlen kann!

    5/5

    Datum: 17.11.2018

    Bild von Thomas Opp
    Thomas Opp
    R. M. aus Leipzig

    Sehr kompetente Beratung!

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Bild von Marco Fischer
    Marco Fischer
    A. B. aus Haste

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Bild von Marco Haase
    Marco Haase
    J. G. aus Braunschweig

    Sehr freundliche, persönliche und kompetente Beratung. Insbesondere die Nähe zum Kunden ist hervorzuheben: Alle Schritte werden intensiv besprochen, es wird über jede Änderung und jeden Fortschritt zeitnah informiert, Anrufe wurden kurzfristig oder sofort beantwortet; kurzum: hervorragende Leistung!

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Bild von Matthias Hesse
    Matthias Hesse
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    B. D. aus Bremen

    Wir wurden von Herrn Hesse kompetent in unserem Baufinanzierungswunsch beraten. Besonders die Flexibilität und das lösungsorientierte Handeln hat uns gefallen.

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Bild von Fortunato Russo
    Fortunato Russo
    C. H. aus Fellbach

    Ich war sehr zufrieden. Herr Russo hatte alles für mich erledigt wie z.B. fehlende Unterlagen vom Makler angefordert und hat mich zur Bank begleitet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann eine 100%ige Empfehlung aussprechen.

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Bild von Jan Kerski
    Jan Kerski
    R. J. aus Wesel

    Herr Kerski hat uns von Anfang an sehr gut beraten und betreut . Wir waren in Sachen Finanzierung doch sehr unerfahren, aber Herr Kerski hat uns an die Hand genommen und uns zu unserem Ziel gebracht.. Sein Einsatz war vorbildlich und wir sind ihm sehr dankbar .. Auch die Gespräche mit ihm waren Informativ aber auch locker.. Vielen Dank an Herrn Kerski und auch Danke an sie , das sie so einen tollen Berater in ihrem Hause haben..

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Bild von Anja Lippold
    Anja Lippold
    R. B. aus Feldkirchen-Westerham (Aschhofen)

    Frau Lippold ist eine sehr kompetente, vertrauensvolle und nette Person. Bei weiteren Angelegenheiten werde ich mich gerne wieder an Sie wenden.

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Bild von Jan Schulze
    Jan Schulze
    Immobilienfinanzierer mit IHK-Zertifikat
    T. J. aus Eckernförde

    Herr Schulze hat uns sehr gründlich und gut beraten. Er ist auf Wünsche unsererseits eingegangen, und hat für uns eine sehr gute Umfinanzierung unseres Immobilienkredites erarbeitet. Wir haben Herrn Schulze im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Thomas Jacobs

    5/5

    Datum: 16.11.2018

    Mit uns können Sie reden

    Dr. Klein begleitet Sie Schritt für Schritt zum Ziel

    Ob Sie wissen wollen, wie Sie Ihr Traumhaus finanzieren oder welche Versicherung Sie wirklich brauchen: In einem persönlichen Gespräch gehen wir alle Fragen Schritt für Schritt mit Ihnen durch und finden gemeinsam die beste Lösung.

    Baufinanzierung

    Unsere Baufinanzierungs-Spezialisten begleiten Sie von der Beantragung des Darlehens bis zur Auszahlung und auf Wunsch auch danach.

    Versicherung

    Der Versicherungsmarkt ist für viele ein unübersichtlicher Dschungel.
    Wir sind für Sie vor Ort.

    Ratenkredit

    Unsere Kreditspezialisten finden für Ihren Finanzierungsbedarf das passende Kreditangebot zu guten Konditionen.

     

    Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie nähere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung wünschen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzhinweise .