zur Startseite von Dr. Klein & Co. AG

Kundenbewertungen und Erfahrungen mit Dr. Klein

Dr. Klein Kundenbewertungen und Erfahrungen

Unsere Erfahrungen, unser Anspruch: Wofür steht Dr. Klein?

Dr. Klein ist einer der größten Finanzdienstleister in Deutschland. Ursprünglich aus der Finanzierung für die kommunale Wohnungswirtschaft kommend, baut Dr. Klein seine Expertise kontinuierlich aus und kann mittlerweile auf über 60 Jahre Erfahrungen im Bereich der Finanzen zurückgreifen. Mit mehr als 650 Beratern vor Ort sind wir an über 200 Standorten deutschlandweit vertreten. Die Beratung von Dr. Klein fußt auf den Prinzipien: Nachhaltigkeit, Ganzheitlichkeit und Verständlichkeit.

Unser Ansporn: die Bewertung unserer Kunden

Wir befragen Kunden kontinuierlich zu ihren Erfahrungen mit Dr. Klein, um herauszufinden, ob wir unserem Anspruch gerecht werden. Sie erhalten per E-Mail die Möglichkeit, ihren Dr. Klein Spezialist zu bewerten und Hinweise zur Optimierung unseres Services zu geben. Diese Kundenbewertungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Deshalb prüfen wir die Vorschläge und Erfahrungen mit Dr. Klein genau und schauen, wie wir sie in unsere tägliche Arbeit einbinden können.

Auf dieser Seite sehen Sie die bisherigen Erfahrungen unserer Kunden mit Dr. Klein:

  • Wie unsere Beratung ankommt
  • Wie Kunden unsere Leistung bewerten
  • Ob wir alle Wünsche erfüllen

Kundenbewertungen

4,87 / 5

98,79% (14065 Kunden) würden unsere Finanzberater vor Ort weiterempfehlen.

  • mit Sehr gut wurden wir 12675 mal bewertet
  • mit Gut wurden wir 1390 mal bewertet
  • mit Befriedigend wurden wir 90 mal bewertet
  • mit Ausreichend wurden wir 37 mal bewertet
  • mit Mangelhaft wurden wir 45 mal bewertet
Sortieren nach: Datum Anzahl der Sterne
  • Bewertung für den Berater Andreas Wagner 5/519.01.2017
    D. C., Offenbach
    Gute, kompetente Beratung
  • Bewertung für den Berater Alexander Meier 5/519.01.2017
    S. S., Demmin, Hansestadt
  • Bewertung für den Berater Karl-Heinz Wilhelm 5/519.01.2017
    C. M., Bad Wünnenberg
    kompetent, sachlich, fürsorglich ein sehr gutter Partner in Finarzierungsfragen
  • Bewertung für die Beraterin Monique Peinelt 5/518.01.2017
    M. H., Barleben (Ebendorf)
  • Bewertung für die Beraterin Ute Stange 5/518.01.2017
    N. B., Bremen
    Tolle Arbeit und viel Verständniss und Engagement. Sie hat alles getan damit unser Traum in Erfüllung geht.
  • Bewertung für die Beraterin Sandra Lieder 5/518.01.2017
    S. O., München
    Jederzeit wieder!
  • Bewertung für den Berater Axel Gaebler 4/518.01.2017
    R. R., Recklinghausen
    Jederzeit wieder.
  • Bewertung für den Berater Thomas Prautsch 4/518.01.2017
    M. H., Friedland (Pieskow)
  • Bewertung für den Berater Michael Schmiege 4/517.01.2017
    C. M., Berlin
    Sehr nett, aber manchmal fehlende Genauigkeit
  • Bewertung für die Beraterin Vera Fitzner 5/517.01.2017
    M. V., Wetter
    Frau Fitzner ist äusserst kompetent. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. Sie zeigt vollen Einsatz für Ihre Kunden und ist jederzeit ansprechbar.
  • Bewertung für den Berater Guido Kröger 5/517.01.2017
    G. P., Bonn
    Empfehlenswert.
  • Bewertung für den Berater Guido Kröger 5/517.01.2017
    G. P., Bonn
    Empfehlenswert.
  • Bewertung für den Berater Sebastian Fricke 5/517.01.2017
    M. P., Drei Gleichen (Wandersleben)
    Ich bin sehr überzeugt von der Arbeit von Herrn Fricke.Die Beratungsgespräche waren sehr gut und hilfreich das passende Produkt zu finden. Sehr gute Erreichbarkeit bei allen anfallenden Fragen. Genau so stelle ich mir einen Berater vor. Sehr kompetent angagiert und professionell. Würde ihn und sein Team auf jedenfall immer weiter empfehlen. Mfg Markus Prauße
  • Bewertung für den Berater Lutz Schiefelbein 5/517.01.2017
    K. L., Petershagen
    Erfolgreich
  • Bewertung für den Berater Jörg Schult 5/517.01.2017
    T. M., Lübeck
    Sehr gutes, Fachwissen, terminlich flexibel, rasche Antworten auf Fragen
  • Bewertung für den Berater Rolf Klinkhammer 5/517.01.2017
    D. H., Velen
    Auch in komplizierten Fällen hat sich H. Klinkhammer stets bemüht Druck auszuüben damit alle Behörden die entsprechenden Anträge bearbeiten.
  • Bewertung für die Beraterin Birgit Wawrowitz 5/517.01.2017
    M. H., Heiligenhaus
  • Bewertung für den Berater Carsten Engmann 5/517.01.2017
    H. S., Neuberg
  • Bewertung für den Berater Rene Freund 4/517.01.2017
    H. E., Nordheim
    Immer wieder
  • Bewertung für den Berater Alexander Pflaum 5/517.01.2017
    A. B., Erlangen
    Herr Pflaum geht auf die individuelle Situation sehr gut ein und versucht die besten Konditionen zu erhalten. Gerne wieder.
  • Bewertung für den Berater Udo Zimmermann 5/517.01.2017
    K. V., Rosengarten (Eckel)
    Wir geben gern eine äußerst positive Bewertung ab. Wir haben Herrn Zimmermann als sehr kompetente, sehr freundliche und aufrichtige Persönlichkeit kennen gelernt. Fazit: Gerne wieder (nur kein Bedarf)
  • Bewertung für den Berater Alfred Fransen 5/517.01.2017
    C. S., Hoehr Grenzhausen
    Eine freundliche, kompetente und zielgerichtete Beratung. Herr Fransen ist auf Wünsche und persönliche Voraussetzungen eingegangen. Optimale Beratung!!
  • Bewertung für die Beraterin Caren Lässig 4/517.01.2017
    N. W., Berlin (Niederschönhausen)
    Alles zu unserer Zufriedenheit 🌞
  • Bewertung für den Berater Bernd Schomacker 5/517.01.2017
    R. K., Himmelpforten