zur Startseite von Dr. Klein & Co. AG

Kundenbewertungen und Erfahrungen mit Dr. Klein

Dr. Klein Kundenbewertungen und Erfahrungen

Unsere Erfahrungen, unser Anspruch: Wofür steht Dr. Klein?

Dr. Klein ist einer der größten Finanzdienstleister in Deutschland. Ursprünglich aus der Finanzierung für die kommunale Wohnungswirtschaft kommend, baut Dr. Klein seine Expertise kontinuierlich aus und kann mittlerweile auf über 60 Jahre Erfahrungen im Bereich der Finanzen zurückgreifen. Mit mehr als 650 Beratern vor Ort sind wir an über 200 Standorten deutschlandweit vertreten. Die Beratung von Dr. Klein fußt auf den Prinzipien: Nachhaltigkeit, Ganzheitlichkeit und Verständlichkeit.

Unser Ansporn: die Bewertung unserer Kunden

Wir befragen Kunden kontinuierlich zu ihren Erfahrungen mit Dr. Klein, um herauszufinden, ob wir unserem Anspruch gerecht werden. Sie erhalten per E-Mail die Möglichkeit, ihren Dr. Klein Spezialist zu bewerten und Hinweise zur Optimierung unseres Services zu geben. Diese Kundenbewertungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Deshalb prüfen wir die Vorschläge und Erfahrungen mit Dr. Klein genau und schauen, wie wir sie in unsere tägliche Arbeit einbinden können.

Auf dieser Seite sehen Sie die bisherigen Erfahrungen unserer Kunden mit Dr. Klein:

  • Wie unsere Beratung ankommt
  • Wie Kunden unsere Leistung bewerten
  • Ob wir alle Wünsche erfüllen

Kundenbewertungen

4,87 / 5

98,82% (15719 Kunden) würden unsere Finanzberater vor Ort weiterempfehlen.

  • mit Sehr gut wurden wir 14177 mal bewertet
  • mit Gut wurden wir 1542 mal bewertet
  • mit Befriedigend wurden wir 100 mal bewertet
  • mit Ausreichend wurden wir 40 mal bewertet
  • mit Mangelhaft wurden wir 48 mal bewertet
Sortieren nach: Datum Anzahl der Sterne
  • Bewertung für den Berater Jörn Wagner 4/530.03.2017
    M. K., Quickborn
    Erklärt explizit was wichtig und was überflüssig ist. Bei Herrn Wagner hat man nicht den Eindruck, dass er ein Produkt absolut verkaufen möchte. Als Kunde hat man den Eindruck als erstes beraten zu werden.
  • Bewertung für den Berater Marcus Löwig 4/530.03.2017
    A. L., Gotha
  • Bewertung für die Beraterin Monique Peinelt 5/530.03.2017
    B. H., Haldensleben
    Eine tolle Zusammenarbeit, fachlich kompetent und sehr engagiert!
  • Bewertung für die Beraterin Emilia Marques 5/530.03.2017
    A. G., Erkelenz
  • Bewertung für den Berater Thomas Prautsch 5/529.03.2017
    R. K., Fürstenwalde
    fachkundig
  • Bewertung für den Berater Markus Rippin 5/529.03.2017
    V. B., Köln
  • Bewertung für die Beraterin Sandra Lieder 4/529.03.2017
    B. H., Gauting
    gute Beratung und Auswahl
  • Bewertung für den Berater Sven Günther 5/529.03.2017
    W. R., Lohmar
  • Bewertung für den Berater Chris Hennig 5/529.03.2017
    D. W., Leipzig (Südvorstadt)
    Uneingeschränkt empfehlenswert!
  • Bewertung für den Berater Bernd Kleine 5/529.03.2017
    N. K., Vettweiß
    Es war eine sehr kompetente Beratung, keine Fragen sind offen geblieben. Wir haben Herrn Kleine schon öfters weiter empfohlen und werden es weiterhin tun.
  • Bewertung für den Berater Michael Dregger 5/529.03.2017
    R. S., Lüdenscheid
    Wir wurden hervorragend Beraten. Unsere Wünsche sowie das Ziel standen zu jeder Zeit im Mittelpunkt. Zudem hat sich Herr Dregger über das Übliche hinaus engagiert um unser Ziel zu ermöglichen.
  • Bewertung für den Berater Oliver Meister 5/529.03.2017
    C. E., Appel
    Freundlich, kompetent, verbindlich und schnell. So soll es sein.
  • Bewertung für die Beraterin Irene Pätzold 4/529.03.2017
    K. M., Bergisch Gladbach
    Über die Vermittlung durch Frau Pätzold bin ich zu der Finanzierung gekommen, für die ich mich letztendlich entschieden habe. Es lohnt sich auf alle Fälle einen Bearatungstermin dort aus zu machen.
  • Bewertung für den Berater Andreas Noever 5/529.03.2017
    M. B., Erkrath
    ausreichen Zeit gelassen, detailreich erklärt, steht bei Fragen zur Verfügung, top
  • Bewertung für den Berater Jens Kister 5/529.03.2017
    B. G., Neu-Isenburg
    Es funktioniert schon seit Jahren sehr gut. Herr Kister ist sehr hilfsbereit, schnell und man bekommt immer genaue Infos auf eigene Fragen.
  • Bewertung für den Berater Carsten Stammberger 5/529.03.2017
    Y. N., Berlin
    Die Zusammenarbeit ist hervorragend. Es wird intensiv auf alle Fragen eingegangen und umfassend über die Möglichkeiten informiert und beraten. Sehr gern wieder.
  • Bewertung für den Berater Sascha Dörner 5/529.03.2017
    W. H., Königsbrunn
    Kompetente Beratung, jederzeit gerne wieder. Wir haben von der Zusammenarbeit profitiert...
  • Bewertung für den Berater Jan Carsten Dörgeloh 5/529.03.2017
    F. S., Weyhe
    Herr Dörgeloh war sehr engagiert und in unserem Sinne mit Erfolg tätig.
  • Bewertung für den Berater Markus Budde 5/529.03.2017
    M. B., Halsenbach
    Kompetente und unkomplizierte Beratung. Klärung aller Fragen. Jederzeit gerne wieder!
  • Bewertung für den Berater Karsten Schaefer 5/529.03.2017
    D. S., Herford
  • Bewertung für die Beraterin Margitta Heintz 5/529.03.2017
    J. H., Mömbris
    Frau Heintz ist sehr freundlich. Die Beratung war hervorragend und kompetent.Meine Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Ich werde Frau Heintz sehr gerne weiterempfehlen.
  • Bewertung für den Berater Florian Sonntag 5/528.03.2017
    A. K., Windesheim
    Sehr sympathischer und zuvorkommender Berater.
  • Bewertung für den Berater Ingo Vaartmann 4/528.03.2017
    J. K., Westoverledingen
    Sehr gut auf die Kunden eingegangen,schnelle ,unkomplizierte fallabschliessende Beratung.Finanzierungszusage ohne Probleme dem Makler bestätigt/ausgehändigt.
  • Bewertung für den Berater Michael Schweitzer 5/528.03.2017
    J. S., Mannheim (Lindenhof)
    Hr. Schweitzer hat uns bestens beraten und die perfekte Baufinanzierung für uns gefunden. Trotz großem Zeitdruck konnte er sicherstellen, dass die Bank fristgemäß die Kreditzusage ausspricht. Sehr empfehlenswert und angenehm.