zur Startseite von Dr. Klein Privatkunden AG

Kundenbewertungen und Erfahrungen mit Dr. Klein

Dr. Klein Kundenbewertungen und Erfahrungen

Unsere Erfahrungen, unser Anspruch: Wofür steht Dr. Klein?

Dr. Klein ist einer der größten Finanzdienstleister in Deutschland. Ursprünglich aus der Finanzierung für die kommunale Wohnungswirtschaft kommend, baut Dr. Klein seine Expertise kontinuierlich aus und kann mittlerweile auf über 60 Jahre Erfahrungen im Bereich der Finanzen zurückgreifen. Mit mehr als 650 Beratern vor Ort sind wir an über 200 Standorten deutschlandweit vertreten. Die Beratung von Dr. Klein fußt auf den Prinzipien: Nachhaltigkeit, Ganzheitlichkeit und Verständlichkeit.

Unser Ansporn: die Bewertung unserer Kunden

Wir befragen Kunden kontinuierlich zu ihren Erfahrungen mit Dr. Klein, um herauszufinden, ob wir unserem Anspruch gerecht werden. Sie erhalten per E-Mail die Möglichkeit, ihren Dr. Klein Spezialist zu bewerten und Hinweise zur Optimierung unseres Services zu geben. Diese Kundenbewertungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Deshalb prüfen wir die Vorschläge und Erfahrungen mit Dr. Klein genau und schauen, wie wir sie in unsere tägliche Arbeit einbinden können.

Auf dieser Seite sehen Sie die bisherigen Erfahrungen unserer Kunden mit Dr. Klein:

  • Wie unsere Beratung ankommt
  • Wie Kunden unsere Leistung bewerten
  • Ob wir alle Wünsche erfüllen

Kundenbewertungen

4,87 / 5

98,85% (16827 Kunden) würden unsere Finanzberater vor Ort weiterempfehlen.

  • mit Sehr gut wurden wir 15211 mal bewertet
  • mit Gut wurden wir 1616 mal bewertet
  • mit Befriedigend wurden wir 105 mal bewertet
  • mit Ausreichend wurden wir 42 mal bewertet
  • mit Mangelhaft wurden wir 48 mal bewertet
Sortieren nach: Datum Anzahl der Sterne
  • Bewertung für den Berater Elmar Severin 5/526.05.2017
    B. R., Würselen
    Schnelle und kompetente Beratung. Auch bei Nachfragen zügige Bearbeitung.
  • Bewertung für den Berater Bernd Schatz 5/526.05.2017
    P. S., Ravensburg
  • Bewertung für die Beraterin Ina Ludwig 5/526.05.2017
    S. B., Biesenthal
  • Bewertung für den Berater Peter Müller 5/526.05.2017
    G. F., Oberhausen
    Sehr zufrieden, kompetent, nett, schnell und sympathisch würde ich jederzeit weiter empfehlen.
  • Bewertung für den Berater Robert Nachtsheim 5/526.05.2017
    A. H., Wuppertal
    Perfekter Service !
  • Bewertung für die Beraterin Alena Stemme 5/526.05.2017
    K. T., Gronau
    Äußerst kompetente und sehr sehr freundliche Beratung. Wir haben uns durchweg wunderbar aufgehoben gefühlt und würden den Weg so immer wieder gehen. Natürlich sprechen wir aufjedenfall auch schon fleißige Empfehlungen aus.
  • Bewertung für den Berater Pascal Schultes 5/526.05.2017
    L. Z., Köln
    Stets erreichbar und sehr kompetent.
  • Bewertung für die Beraterin Ulrike Kummer 5/526.05.2017
    P. R., Sinzing
    Jederzeit wieder! Kompetent, unaufdringlich, freundlich!
  • Bewertung für den Berater Berkan Serifoski 5/526.05.2017
    G. S., Langerwehe
    Super Recherche top Service
  • Bewertung für den Berater Simon Köhling 5/526.05.2017
    K. M., Detmold
    Schnell und professionell. Ein guter Berater mit TOP-Telefonstil. Gerne wieder Herr Köhling, gerne wieder Dr. Klein
  • Bewertung für den Berater Chris Hennig 5/525.05.2017
    H. R., Leipzig
    Hat alles prima geklappt.
  • Bewertung für die Beraterin Jessica Huber 5/525.05.2017
    B. R., Hannover (Heideviertel)
    Zuverlässig, kompetent, sehr freundlich
  • Bewertung für den Berater Markus Rippin 4/525.05.2017
    C. E., Wesseling
    Gut
  • Bewertung für den Berater Thilo Deller 5/525.05.2017
    R. T., Babenhausen
    Herr Deller ist ein herausragender sehr kompetenter Finanzberater,es blieben keine Fragen offen und noch nie hatten wir eine so schnelle Finanzierungszusage. Herr Deller hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Vielen lieben Dank.
  • Bewertung für den Berater Volker Jeschke 5/525.05.2017
    D. S., Elmshorn
    Ich kann Herrn Jeschke als sehr kompetenten Berater weiterempfehlen.
  • Bewertung für den Berater Mikail Beytekin 5/525.05.2017
    A. M., Neuenkirchen
    Es war eine sehr gute und hilfreiche Zusammenarbeit. Wir sind sehr zufrieden
  • Bewertung für den Berater Dominik Nehls 5/525.05.2017
    R. R., Fritzlar
    Einfach super, immer ansprechbar bei Fragen,auch wenns kniffelig wird, Nur zu empfehlen !!!
  • Bewertung für die Beraterin Jeanette Westphal 5/524.05.2017
    J. B., Nackenheim
    Frau Westphal ist sehr kompetent und hat uns sehr gut und freundlich beraten. In allen Angelegenheiten mit der Finanzierung stand uns Frau Westphal immer mit Rat und Tat zur Seite. Des Weiteren hat sich Frau Westphal sehr für uns eingesetzt. Wir würden uns gern jederzeit wieder von Westphal beraten lassen!
  • Bewertung für den Berater Rainer Wilke 5/524.05.2017
    H. B., Lehrte
    Schnell, einfach und kompetent.
  • Bewertung für die Beraterin Ulrike Schütte 5/524.05.2017
    R. P., Losheim Am See
    rau Schütte und auch ihr Vertreter Herr Rosky haben sich sehr eingesetzt, kompetent beraten und waren stets bereit Fragen zu beantworten, unsere Wünsche zu erfüllen. Jederzeit kann ich die Zusammenarbeit weiter empfehlen. Vielen Dank ffür die Hilfe.
  • Bewertung für den Berater Michael Eifel 5/524.05.2017
    D. T., Hünstetten
  • Bewertung für den Berater Michael Sander 5/524.05.2017
    W. H., Reppenstedt
    Freundlich, informativ. Gern wieder!
  • Bewertung für den Berater Udo Hofmann 5/524.05.2017
    C. V., Würzburg (Versbach)
  • Bewertung für die Beraterin Gudrun Becker 5/524.05.2017
    M. M., Wolfenbüttel
    Die Beratung war umfassend, persönlich und sehr sachverständig. Frau Becker ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen und hat für uns eine gute Lösung erarbeitet.