zur Startseite von Dr. Klein & Co. AG

Kundenbewertungen und Erfahrungen mit Dr. Klein

Dr. Klein Kundenbewertungen und Erfahrungen

Unsere Erfahrungen, unser Anspruch: Wofür steht Dr. Klein?

Dr. Klein ist einer der größten Finanzdienstleister in Deutschland. Ursprünglich aus der Finanzierung für die kommunale Wohnungswirtschaft kommend, baut Dr. Klein seine Expertise kontinuierlich aus und kann mittlerweile auf über 60 Jahre Erfahrungen im Bereich der Finanzen zurückgreifen. Mit mehr als 650 Beratern vor Ort sind wir an über 200 Standorten deutschlandweit vertreten. Die Beratung von Dr. Klein fußt auf den Prinzipien: Nachhaltigkeit, Ganzheitlichkeit und Verständlichkeit.

Unser Ansporn: die Bewertung unserer Kunden

Wir befragen Kunden kontinuierlich zu ihren Erfahrungen mit Dr. Klein, um herauszufinden, ob wir unserem Anspruch gerecht werden. Sie erhalten per E-Mail die Möglichkeit, ihren Dr. Klein Spezialist zu bewerten und Hinweise zur Optimierung unseres Services zu geben. Diese Kundenbewertungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Deshalb prüfen wir die Vorschläge und Erfahrungen mit Dr. Klein genau und schauen, wie wir sie in unsere tägliche Arbeit einbinden können.

Auf dieser Seite sehen Sie die bisherigen Erfahrungen unserer Kunden mit Dr. Klein:

  • Wie unsere Beratung ankommt
  • Wie Kunden unsere Leistung bewerten
  • Ob wir alle Wünsche erfüllen

Kundenbewertungen

4,87 / 5

98,77% (15156 Kunden) würden unsere Finanzberater vor Ort weiterempfehlen.

  • mit Sehr gut wurden wir 13664 mal bewertet
  • mit Gut wurden wir 1492 mal bewertet
  • mit Befriedigend wurden wir 98 mal bewertet
  • mit Ausreichend wurden wir 41 mal bewertet
  • mit Mangelhaft wurden wir 49 mal bewertet
Sortieren nach: Datum Anzahl der Sterne
  • Bewertung für die Beraterin Christine Bülck 5/524.02.2017
    B. H., Kiel
  • Bewertung für den Berater Oliver Seemann 5/524.02.2017
    N. B., Sindelfingen
    Super - mit bester Lösung für uns.
  • Bewertung für den Berater Falk Winkler 5/523.02.2017
    W. U., Jena
    Schnell, unkompliziert, kompetent, kundenorientiert
  • Bewertung für den Berater Dennis Bettenbrock 4/523.02.2017
    A. O., Herten
    Individuelle und gute Beratung.
  • Bewertung für den Berater Matthias Hesse 5/523.02.2017
    S. G., Emtinghausen
    Sehr gut, kompetente Beratung
  • Bewertung für den Berater Thorben Wiebe 5/523.02.2017
    N. K., Winsen
    Eine sehr positive Zusammenarbeit. Sowohl das Ergebnis, als auch speziell die Beratungsleistungen des Herrn Wiebe sind als sehr gut zu bewerten. Jederzeit gerne wieder. Ich werde Herrn Wiebe sehr gerne weiter empfehlen.
  • Bewertung für den Berater Sandro Richardt 5/523.02.2017
    A. R., Gerstungen
    alles super gelaufen,super service,gerne wieder
  • Bewertung für die Beraterin Anne Dreßel 5/523.02.2017
    S. K., Chemnitz
    Schnell und Präzise, dies erwarten Kunden. Kann jederzeit empfohlen werden.
  • Bewertung für die Beraterin Silke Berner 5/522.02.2017
    J. V., Bochum
    Frau Berner hat uns in den Fragen zur Finanzierung bei verschiedenen alternativen Objekten über einen längeren Zeitraum hinweg kompetent und ausgesprochen reaktionsschnell begleitet. Hier fühlten wir uns jederzeit sehr gut aufgehoben!
  • Bewertung für den Berater Guido Kröger 5/522.02.2017
    E. S., Köln
  • Bewertung für die Beraterin Andrea Eppelmann 5/522.02.2017
    R. B., Essenheim
    Kompetent,freundlich und auch sympathisch. Vielen Dank für Ihre sachgerechte Unterstützung!
  • Bewertung für den Berater Michael Schweitzer 5/522.02.2017
    K. G., Lampertheim
    Sehr Nett und komponent
  • Bewertung für den Berater Marco Bai 4/522.02.2017
    J. P., Hamburg
    Herr Bai versucht möglichst eine passende Lösung zu finden
  • Bewertung für den Berater Markus Grohn 5/522.02.2017
    T. R., Bremen
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Bewertung für den Berater Sebastian Mosch 5/522.02.2017
    C. W., Dresden
    Sehr gute Beratung, Kompetenz und Umsetzung. Schnelle Abwicklung des Geschäfts und der Kunde wird perfekt über Positive oder Negative Eigenschaften aufgeklärt. immer wieder , Topp
  • Bewertung für den Berater Manfred Gehrmann 5/522.02.2017
    W. B., Postbauer-Heng (Pavelsbach)
    Hat alles wunderbar funktioniert, Super Beratung
  • Bewertung für den Berater Albert Brands 5/522.02.2017
    B. L., Duisburg (Duissern)
    Herr Brands wirkt sehr kompetent. Er ist ruhig und geduldig und es ist ihm wichtig, das alles im Sinne des Kunden geregelt wird. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
  • Bewertung für den Berater Manfred Gehrmann 5/522.02.2017
    C. R., Freystadt (Schmellnricht)
    Professionelle und tolle Beratung! Am Ende steht das für uns bestmögliche Ergebnis
  • Bewertung für den Berater Falk Winkler 5/522.02.2017
    T. K., Gera
  • Bewertung für den Berater Ronald Rickert 5/522.02.2017
    R. S., Rostock
  • Bewertung für den Berater Ante Matic 5/522.02.2017
    D. D., Limburg
    Beanstandungslos, individuelle persönliche vertrauensvolle Beratung dich ich jederzeit empfehlen würde.
  • Bewertung für die Beraterin Andrea Meerwald 5/522.02.2017
    H. K., Berlin
    Die kompetente Beratung fand in einem sehr angenehmen, aufgelockerten Gespräch statt. Frau Meerwald nahm sich viel Zeit für unser Anliegen und war für aufkommende Fragen jederzeit eine nette Ansprechpartnerin, die uns bis zum erfolgreichen Vertragsabschluss eine hilfreiche Begleiterin war. Dafür danken wir.
  • Bewertung für den Berater Axel Gaebler 5/522.02.2017
    F. S., Gelsenkirchen
    Egal was man für Fragen stellt, sie werden immer verständlich beantwortet. Ich fühle mich gut aufgehoben.
  • Bewertung für den Berater Werner Liffers 5/522.02.2017
    C. B., Kalkar (Appeldorn)
    Sehr nett .sehr gute arbeit.