zur Startseite von Dr. Klein Privatkunden AG

Kundenbewertungen und Erfahrungen mit Dr. Klein

Dr. Klein Kundenbewertungen und Erfahrungen

Unsere Erfahrungen, unser Anspruch: Wofür steht Dr. Klein?

Dr. Klein ist einer der größten Finanzdienstleister in Deutschland. Ursprünglich aus der Finanzierung für die kommunale Wohnungswirtschaft kommend, baut Dr. Klein seine Expertise kontinuierlich aus und kann mittlerweile auf über 60 Jahre Erfahrungen im Bereich der Finanzen zurückgreifen. Mit mehr als 650 Beratern vor Ort sind wir an über 200 Standorten deutschlandweit vertreten. Die Beratung von Dr. Klein fußt auf den Prinzipien: Nachhaltigkeit, Ganzheitlichkeit und Verständlichkeit.

Unser Ansporn: die Bewertung unserer Kunden

Wir befragen Kunden kontinuierlich zu ihren Erfahrungen mit Dr. Klein, um herauszufinden, ob wir unserem Anspruch gerecht werden. Sie erhalten per E-Mail die Möglichkeit, ihren Dr. Klein Spezialist zu bewerten und Hinweise zur Optimierung unseres Services zu geben. Diese Kundenbewertungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Deshalb prüfen wir die Vorschläge und Erfahrungen mit Dr. Klein genau und schauen, wie wir sie in unsere tägliche Arbeit einbinden können.

Auf dieser Seite sehen Sie die bisherigen Erfahrungen unserer Kunden mit Dr. Klein:

  • Wie unsere Beratung ankommt
  • Wie Kunden unsere Leistung bewerten
  • Ob wir alle Wünsche erfüllen

Kundenbewertungen

4,87 / 5

98,83% (17972 Kunden) würden unsere Finanzberater vor Ort weiterempfehlen.

  • mit Sehr gut wurden wir 16263 mal bewertet
  • mit Gut wurden wir 1709 mal bewertet
  • mit Befriedigend wurden wir 112 mal bewertet
  • mit Ausreichend wurden wir 45 mal bewertet
  • mit Mangelhaft wurden wir 55 mal bewertet
Sortieren nach: Datum Anzahl der Sterne
  • Bewertung für den Berater Karl-Heinz Wilhelm 5/522.07.2017
    K. K., Ichenhausen
  • Bewertung für die Beraterin Nicole Kaack 5/522.07.2017
    A. C., Egelsbach
    Schnell und kompetent
  • Bewertung für den Berater Werner Liffers 5/522.07.2017
    A. K., Emmerich Am Rhein
    Gerne jederzeit wieder!
  • Bewertung für den Berater Tobias Müller 5/522.07.2017
    G. K., Berlin
    Schnell und unkompliziert
  • Bewertung für die Beraterin Luisa Hotzan 5/522.07.2017
    R. V., Henstedt-Ulzburg
    Es lief alles sehr gut. Vielen Dank.
  • Bewertung für die Beraterin Andrea Buerschaper 5/522.07.2017
    H. A., Berlin
    Bin sehr dankbar für die Beratung.
  • Bewertung für den Berater Timo Handwerker 5/522.07.2017
    G. M., Hagen
    Durch Hernn Handwerker und sein Mitarbeiterin wurden wir fantastisch betreut. Kompetent, menschlich und sehr zuverlässig. Er hat uns den Traum vom Eigenheim ermöglicht. Nochmal ein ganz grosses Dankeschön.
  • Bewertung für den Berater Klaus Münch 5/522.07.2017
    J. E., Neckarsteinach
    sehr gute Beratung, sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen,
  • Bewertung für den Berater Manfred Nickel 1/521.07.2017
    R. K., Elmshorn
    Gute Beratung zur Kreditfindung. Jegliche Arbeit im Nachhinein war leider äußerst schlecht. Vergessene Termine, verlorene Unterlagen und ein sehr unfreundlicher Umgang. Eine weiterempfehlung von Herrn Nickel kann ich keines Wegs abgeben.
  • Bewertung für den Berater Antonius Rau-Götzer 4/521.07.2017
    H. T., Mainburg (Steinbach)
    Sehr zufrieden!
  • Bewertung für den Berater Marco Haase 5/521.07.2017
    J. A., Braunschweig
    Sehr gute Beratung, schnelle Bearbeitung, klare Weiterempfehlung
  • Bewertung für den Berater Jan Carsten Dörgeloh 5/521.07.2017
    K. A., Weyhe
    Herr Dörgeloh hat mich sehr kompetent beraten! Er wußte auf alle Fragen eine verständliche Antwort. Ich werde Herrn Dörgeloh auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Bewertung für den Berater Ronald Rickert 5/521.07.2017
    U. S., Hamburg
    Ausgezeichnete Beratung
  • Bewertung für den Berater Thomas Wisst 5/521.07.2017
    U. S., Stuttgart
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Wisst war SENSATIONELL !!! 10 Sternchen hoch 10 und mehr. Pünktlich, zuverlässig, detaillierte Auskünfte nichts an Fragen blieb offen. Solchen Service habe ich offen gestanden noch NIE erlebt!! Ich kann Herrn Wisst mit dem ruhigsten Gewissen zu mehr als 100% weiterempfehlen und bedanke mich nun aufs Herzlichste mit dieser ehrlichen Bewertung bei ihm. Jederzeit würde ich mich wieder an ihn wenden. Mit freundlichem Gruß
  • Bewertung für den Berater Dennis Bettenbrock 5/521.07.2017
    Y. Y., München
    Mr. Bettenbrock was super professional and helpful.Communication was very efficient with him, plus he speaks very good English. I highly recommend him, especially if you need an English speaking consultant.
  • Bewertung für den Berater Mario Herzogenrath 5/521.07.2017
    J. W., Aachen
  • Bewertung für den Berater Steffen Schwarzwald 5/521.07.2017
    A. F., Glienicke
    Sehr freundlich, arbeitet zügig, wirkt kompetent
  • Bewertung für den Berater Thorben Mellage 5/521.07.2017
    H. S., Köln
    Schnelle Bearbeitung
  • Bewertung für den Berater Mathias Dornbusch 5/521.07.2017
    C. F., Kummerfeld
    Ich würde immer wieder eine Finanzierung über Herrn Dornbusch machen!
  • Bewertung für den Berater Ozan Yaprak 5/521.07.2017
    M. D., Weinböhla
  • Bewertung für den Berater Christoph Repp 5/521.07.2017
    I. M., Wiesbaden
    eine sehr kompetente Beratung.
  • Bewertung für den Berater André Schnirch 5/521.07.2017
    F. M., Erftstadt
    Rundum alles super!
  • Bewertung für den Berater Mikail Beytekin 5/521.07.2017
    M. R., Bergkamen
    Schnell, unkompliziert und kompetent.
  • Bewertung für den Berater Ingo Vaartmann 5/521.07.2017
    M. S., Westerstede
    Alles bestens